30

欧阳哲瀚十一个月偶尔站立

分类:儿子, 宝宝影像, 崽崽相片 | 点击量2637次 | 给我留言 |

欧阳哲瀚十一个月的时候,我突然发现他已经可以自己站立4-5秒钟了。不过他愿意尝试站的时间不多,只是偶尔为之。大多数情况是他为了要拿放在高处的玩具,自己扶着站起来,把玩具拿到手后,一高兴,两只手就把玩具拍啊拍的,这时他就会独自站着了。我估计这时是他只顾着玩玩具,忘记了自己所处的状态,这才敢自己独自站一会,等他发现后,就会一屁股坐下来,看得我心惊肉跳的,生怕他把小屁屁摔坏去。反倒是他自己不怎么在乎,坐下来就坐下来了,估计是不疼。
儿子这个月第一颗牙齿已经完全长出来了,第二颗牙齿也已经萌出了,这一个月就长了一颗牙,也太慢了点,看来要尝试每天给他吃两粒钙了。
小家伙现在是越来越调皮了,除了自己闹以外,他还会还会逗着你玩。每天下班逗逗小家伙,就是最大的快乐了,儿子现在只要你陪着什么都能玩,连他爷爷的一顶旧帽子都能玩上半天。
P1010180

欧阳哲瀚玩帽子视频:

欧阳哲瀚满十一个月这天,早上起来就给他洗了澡。因为上午要抱他出去办事,至于是什么事,等下让你们猜猜。
P1010188
洗完澡穿衣服的视频:

衣服穿好了
P1010193
洗完澡,给他泡了奶喝,然后开始哄着儿子睡觉,因为要等儿子睡着了,事情才好办。(什么事情要儿子睡着才好办呢?)好不容易哄着他睡着了,我们迅速的带着他出门了。二十分钟后事情办完,也把儿子吵醒了,不过没关系了,搞定回家。(办什么事情这么快呢?)回家之后又给他洗了个澡,必须洗的,不然难受。(办什么事回家后必须要洗澡呢?)
猜出来了吗?还没有,好吧,直观点,两张照片对比一下就能发现了。
办事之前,P1010189 办事之后,P1010194
怎么样,很明显吧,看出来的留言啊。什么?还看不出来,什么眼神?鄙视。
最后再秀一秀咱儿子的最爱玩具,PSP和狗骨头枕头。还有更多图片请访问欧阳哲瀚十一个月相册:
P1010200

  • 标签 :  , , , , ,
  • 原文链接 : http://www.mdkyzy.org/?p=872
  • 转载原创文章请注明 : 孤胆的枪手
  • 收藏到 : Google书签 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Del.icio.us Yahoo书签 奇贴 QQ娱乐摘 添加到Digg! 添加到Facebook!
  • 发表留言