30

欧阳哲瀚三岁

分类:儿子, 宝宝影像, 崽崽相片 | 点击量3248次 | 给我留言 |

欧阳哲瀚不知不觉已经三岁了,都说一天难得过,一年容易完。想想当初从护士手中接过的那一尺来长,只会闭着眼睛的儿子,看看现在精力旺盛,上窜下跳,时不时还跟你顶两句嘴的儿子,变化真是太大了。小家伙现在很能干,什么事情都想自己来,听幼儿园的老师说,儿子是他们班第一个主动要求自己穿裤子的小朋友。上了半年幼儿园,儿子最大的成长是懂得了“分享”,这完全是在幼儿园学会的,是他班主任极力培养的精神。现在儿子会把奶奶买给他的零食每人分一点给我们,家里吃西瓜时,也会先一人递一块,然后再自己吃。
上个月带他到市中心的湘江风光带去玩了一趟,风光带修得挺漂亮的,简述了株洲这个火车拖来的城市的发展变化,当然,儿子对此是不感兴趣的,他只对那些雕塑有兴趣,拖着我给他照了不少像,最后瞄中了广场上的几台火车头,爬上爬下,嗨得很。

欧阳哲瀚江边玩沙子视频:

欧阳哲瀚三岁相册
P1020698.JPG

P1020699.JPG
天气热,江边游泳的人很多,特意找了一段浅水区,安全性高些,小朋友也大多是在这个区域游,还可以在江边沙滩上挖沙子玩。本以为去年带他泡过温泉后,儿子对水不会那么抗拒,没想到儿子还是有些害怕,一定要我牵着他的手,就只敢在水里走走。适应了一段时间才好点,能够让我拖着他在水里游动了。游了一会泳,儿子就拖着他妈妈跟他一起在沙滩上挖沙子,垒城堡,还支使我来来回回给他提水湿润沙子。
P1020708.JPG

P1020710.JPG

P1020715.JPG
儿子生日,来了不少人,家里是坐不下的,也懒得搞,在外面定两桌方便得多。儿子早几天就开始念叨:“我快过生日了,我三岁了。”也不知道儿子有没有理解生日的意思,也许在他头脑里,生日就是有大蛋糕吃的日子吧,反正他也不管那么多,只要有很多人陪他玩就行了。吃饭的时候两张桌子之间来回乱蹿,在这桌吃点菜,在那桌喝点饮料,怎么都叫不住,今天小寿星最大,也只好随他去了。
P1020721.JPG

  • 标签 :  , , , ,
  • 原文链接 : http://www.mdkyzy.org/?p=1249
  • 转载原创文章请注明 : 孤胆的枪手
  • 收藏到 : Google书签 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Del.icio.us Yahoo书签 奇贴 QQ娱乐摘 添加到Digg! 添加到Facebook!
  •  “欧阳哲瀚三岁”才4条评论

    1. gravatar

      老早就想着以后给自己小孩弄个博客,可惜还没小孩 呵呵。

      回复

      孤胆枪手 Reply:

      @美国VPS, 这个可以很快有。呵呵

      回复

    2. gravatar

      小子头发真好看。

      回复

      孤胆枪手 Reply:

      @天宝哥哥, 是吗,瞎弄的,呵呵。

      回复

    发表留言