29

两岁零十个月

分类:儿子, 宝宝影像, 崽崽相片 | 点击量2594次 | 给我留言 |

又是两个月的时间过去了,这两个月儿子完全习惯了幼儿园的生活,老师照顾的也挺好。儿子在幼儿园表现的很好,还很上进,经常跟老师说:“我很乖的,我要带大红花回家。”像尿裤子之类的事情再也没有发生,先是教他要尿尿时大声喊老师,后来教会他自己脱裤子,儿子学得挺快,刚开始他自己脱裤子的时候,我们还想帮他一把,他却不领情,总是说:“我来,我来。”
五月份,幼儿园搞了次春游,带着一帮子小孩去公园搞吹泡泡比赛,儿子还没玩过泡泡,开始都是卯足了力气,使劲一吹,生怕力气小了吹不出来似地,结果可想而知。不但没吹出泡泡,还搞得一嘴的肥皂水。我又是指导又是示范,手把手的教,总算是被他吹出一个泡泡来了,儿子高兴的手舞足蹈,连忙追着去打,一跑却把手里的肥皂水给撒光了。

欧阳哲瀚春游吹泡泡视频:

欧阳哲瀚两岁零九个月相册:
P1020635

P1020637
六一儿童节是星期三,我和他妈妈都没空,所以提前到星期天过。出门的时候,就问他今天想干什么,儿子想了一下说:“我要去公园,我要划船。”小孩子还真是容易满足啊。于是带着他直奔公园。划船的时候,儿子显得很兴奋,直呼“快划,快划。”这是他第一次坐船,什么都好奇,还总想趴到船边玩玩水。划完船,又带着儿子去玩了碰碰车,撞车的时候儿子最嗨,每撞一下,嘴里还给配音,“嘭,嘭”喊得很大声。吃完中饭,我们计划带他去看《功夫熊猫2》,可又担心他坐不住,再就是怕他想睡午觉。不过,不得不说老美的电影真是不错,儿子被牢牢吸引住了,完全没有一丝坐不住和睡觉的苗头,直到电影结束,还意犹未尽,嚷着还要看。
P1020653

P1020655

P1020671
六月份开始,儿子经常的学习模仿大人讲话。有次我和他妈妈开玩笑,闹得重了,他妈妈说了句:“轻点咯,痛死了。”结果被他学去了,一次儿子淘气,他妈妈作势要打他,儿子冒出来句:“妈妈别打我罗,我会痛死去,你就没有崽崽了。”搞得他妈妈也不好怎么办了。结果这句话成了儿子的护身符,每每淘气要挨打就把这句话丢出来。儿子现在还会看人脸色,有时他玩的时候打翻了什么东西,或者他自己觉得做得不对的时候,都会望着你说:“你不生气吧。”你要是说“我生气了。”他就会撒娇说“别生气了,我下次不搞了。”一定要得到你不生气的答复后,他才会继续。

欧阳哲瀚两岁零十个月相册:
P1020687

  • 标签 :  , , , , ,
  • 原文链接 : http://www.mdkyzy.org/?p=1235
  • 转载原创文章请注明 : 孤胆的枪手
  • 收藏到 : Google书签 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Del.icio.us Yahoo书签 奇贴 QQ娱乐摘 添加到Digg! 添加到Facebook!
  • 发表留言