31

欧阳哲瀚两周岁

分类:儿子, 宝宝影像, 崽崽相片 | 点击量2780次 | 给我留言 |

欧阳哲瀚这个月就满两周岁了。多么重要而美好的日子。我不知道该怎样庆祝这样的一个日子,只是想把最美好的东西和最快乐的时光都给予瀚瀚。人总是想要看到爱自己和自己所爱的人们欣慰的笑容,其实当父母的和当孩子的一样,都会想得到自己最爱的人的肯定,对我来说,最大的成功就是瀚瀚认为我是个好爸爸。所以,我其实是那样的忐忑。在这样的一个日子里,我是那样的心存感激,因为上天赋予了我如此幸福的生活,健康成长的儿子,这让我生活的每一天都充满了希望和快乐。也许他有种种的不足,也许以后会不像我想象的那么听话,也许会做错事情,也许学习成绩不是那么出色,但我希望记住现在的心情,用尽全部的力量去爱他,让他时刻感受到爱,希望我记住今天的愿望,瀚瀚一定要学会幸福。
时光飞逝,瀚瀚周岁的样子,甚至刚出生的样子还历历在目,转眼间,瀚瀚就已经是个两周岁的孩子了。会熟练的用语言表达,记住了爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆的名字,记住了家庭住址。有人敲门,会跑到门口问“谁?”。儿子听脚步很有一套,往往开门的钥匙声一响,他就能准确的说出是谁回来了。会跑会跳会骑车,出门能抱着矿泉水瓶子喝水,在家只用自己的水杯,而且每次他喝水的时候,都会邀请你一起喝,还能干的帮你把杯盖掀开。撒起娇来,会要求抱着你的脖子睡觉;兴趣来了,会什么事情都要自己做,全然不顾你亦步亦趋的跟在身后收拾着残局。比如自己吃饭,他倒是能把饭弄到嘴里去,不过掉出来的比吃进嘴里的少不了多少。当然,他也会对你表示感谢,一句“瀚瀚喜欢你。”足以把你满腹的牢骚化为乌有。
儿子做事很有条理,先干什么后干什么,都要按照他的程序来,你要是没达到他的要求,他会哭闹着要求重来。很多时候跟他讲道理比呵斥他有用的多。对付他犟起来最有效的方法就是说不要他了,并且作势开门把他丢出去。这时他就会死死的抱住你,嘴里说着:“不出去,不出去,瀚瀚听话。”接下来就可以给他讲道理了。
儿子生日带他到公园玩,喂了会鸽子,这次胆子大了很多,能站在地上自己喂了,不再像以前要抱着看,下都不敢下来。晚上来了很多人,订了个20人的大桌子,坐得满满的一起为儿子庆祝。儿子很高兴,不住的对人说:“我生日,你来吃饭。”

欧阳哲瀚喂鸽子视频:

欧阳哲瀚两周岁相册:
P1020130

P1020139

P1020144

  • 标签 :  , , , ,
  • 原文链接 : http://www.mdkyzy.org/?p=1196
  • 转载原创文章请注明 : 孤胆的枪手
  • 收藏到 : Google书签 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Del.icio.us Yahoo书签 奇贴 QQ娱乐摘 添加到Digg! 添加到Facebook!
  •  “欧阳哲瀚两周岁”才1条评论

    1. gravatar

      好久不上网,又一次看到www.mdkyzy.org销魂的新文章感慨万千啊

      回复

    发表留言