30

一岁十一个月

分类:儿子, 宝宝影像, 崽崽相片 | 点击量1994次 | 给我留言 |

只要是早上跟我一起起床,儿子都会很乖的帮我把眼镜拿来,给我戴上,也没人要求他这么做,可能是觉得好玩吧。现在儿子有了专属感,你要是拿了他玩的东西,他会很认真的跟你说,“这是瀚瀚的。”如果对你手上的东西感兴趣了,就会央求你“给瀚瀚玩。”儿子喜欢玩球,家里大大小小的球有3,4个。看他玩球很有意思,一不小心球滚远了,儿子会一边追,一边说:“球球,你到哪里去?”他要是觉得好玩的东西,会很高兴的玩给你看,还会告诉你你:“好玩吧。”
这个月,儿子喜欢上了写字。当然,他所谓的写字,也就是拿笔在纸上无规律的划着线条和圈圈。不过这可是个好习惯,值得表扬。儿子每次到他外婆家,都会冲他外婆说:“外婆,拿纸来,我要写字。”谱大得很。但是也发现了个不好的习惯—咬人,这小东西牙齿快长全了,咬起来可疼了。你“哎哟”一声,刚要骂人,他就会把手指竖在唇边,嘴里就“嘘”的提示你,不要骂了。
“我来了”成了儿子的口头禅,无时无刻不在向你宣示着他的存在。家里的几个大人无论手头上在干什么,只要听到这句“我来了”,就立马要停下来,跟他说两句话,哄得他高兴了,走了,你才能继续干你的。儿子撒娇缠着要我抱时,我都会说他:“你这个娇娇屁。”可能是听我说多了,有次他爬到我身上,手抱着我的脖子,腿夹着我的腰,头靠在我肩膀上,做撒娇状,然后对他奶奶说了句:“奶奶,娇娇屁。”逗得我们大笑。
天气热了,儿子本来就比较怕热,头发又长长了,打算带他去理发。可不知道为什么,儿子很惧怕理发,无论你怎么哄都没用,反抗得十分激烈,是强行把他抱在怀里,限制住他,才能理发。以前都是我妈带着他去理发的,现在儿子快两岁了,我妈说都快制不住他了,这次只好自己出手,可算见识了我儿子的那股犟劲。由于天太热,我们给小家伙吹了空调,刚开始怕他受不了,还是试着试着吹,开半小时,停半小时。可后来发现,他比我们厉害多了,有时我们大人晚上都吹起冷得包着被子缩成一团,儿子却没点事,依旧四仰八叉的躺着,睡得很安稳。

欧阳哲瀚锻炼身体视频:

欧阳哲瀚一岁零十一个月相册:
P1020111

P1020105

P1020116

P1020125

  • 标签 : 
  • 原文链接 : http://www.mdkyzy.org/?p=1193
  • 转载原创文章请注明 : 孤胆的枪手
  • 收藏到 : Google书签 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Del.icio.us Yahoo书签 奇贴 QQ娱乐摘 添加到Digg! 添加到Facebook!
  • 发表留言